spin.de · die Community: Diskussions-Forum und Chat - Lern nette Leute kennen!

» Kostenlos anmelden
Sitemap

: : Login

17. Jun 2008 14:30
Login

Nonkonformist

Also nun habe ich noch mehr Probleme.

1. steht da jedesmal, wenn ich mich einlogge,
"willkommen zurück" und einloggen als
"Nonkonformist".
Dabei hab ich mich richtig ausgeloggt!!

2. Kann ich plötzlich keine Dias mehr aufmachen
und mich kann niemand anschreiben im Dia!!

3. es wird mir auch nicht mehr angezeigt,
wenn jemand von meiner FL zu Spin
reinkommt!

WO stecken die Probleme????


Möchtest du mitreden?     Kostenlos Anmelden

17. Jun 2008 14:39
Zusatz

Nonkonformist

Grade habe ich noch gesehen, dass da oben rechts
mein Monitor fehlt.
Da steht nur noch "Logout"


17. Jun 2008 14:43
re

phia ♀
Administrator
Stephanie aus Regensburg (Bayern)

Da scheint sich dein Browser total verschluckt zu haben.
Am besten, du beendest ihn komplett, startest ihn neu, löschst deinen Browser-Cache und (zumindest die Spin.de)-Cookies.

Nachdem du die Cookies gelöscht hast, solltest du dich auch wieder wie gewohnt neu einloggen können mit Username und Passwort.

Auch im Hinblick auf deine Probleme mit der Forenübersicht: Hast du zufällig eine Webbeschleuniger-Software laufen? Oder andere Software, die die Seiten bei dir scheinbar fehlerhaft cached?


17. Jun 2008 14:47
re

Nonkonformist

Hallo Pia,

also den FF den ich benutze, habe ich nun schon
drei mal neu gestartet, auch den PC neu gebootet.

Gelöscht habe ich alle Cookies, den Cache, die temp. Dateien.

Was eine Webbeschleuniger Software ist weiss ich nicht.
Sowas benutze ich auch nicht.

Ansonsten wurde seit Wochen nichts mehr verändert.

Das Ganze hat angefangen, als es gestern (vorgestern??)
einen Ausfall bei Spin gab.
Vorher war alles in Ordnung

Liebe Grüsse


17. Jun 2008 14:50
re

phia ♀
Administrator
Stephanie aus Regensburg (Bayern)

Dazu kann ich dir nur sagen, das mittlerweile bei Spin.de alles wieder wie gewohnt läuft und an den entsprechenden Funktionen (Forenübersicht, Ausloggen, Dialoge) nichts geändert worden ist. Das muss also definitiv ein Fehler bei deinem Browser sein, der evtl. gestern durch den Ausfall einige Seiten falsch gecached hat.

Hat denn wenigstens das neu einloggen und Dialoge führen nach dem Browser-Neustart und dem Löschen der Cookies wieder funktioniert?


17. Jun 2008 15:38
re

Nonkonformist

Nochmal Ich :-)

Also, nun hab ich alles nochmal gelöscht.
Hab nen Virenscan gemacht, AdAware
laufen lassen (ohne Ergebnis),
PC neu gestartet.

Nun stelle ich fest, dass wohl alles wieder
so klappt wie vorher *freu

WAS es letztendlich war, konnte ich auch nicht
feststellen - egal, wenn es endlich wieder klappt!!

Viele Grüsse und Danke für die Tips
an ALLE


17. Jun 2008 15:45
re

phia ♀
Administrator
Stephanie aus Regensburg (Bayern)

Was auch immer es war - schön, das es bei dir jetzt wieder klappt :-)