spin.de · die Community: Chat, Dating, Online-Spiele - Lern neue Freunde kennen!

» Kostenlos anmelden
Sitemap
Dein Profil löschen

Durch die Löschung deines Profils verlierst du deinen Benutzernamen auf spin.de, und damit alle persönlichen Daten, wie dein Blog, dein Gästebuch, deine Freunde, und so weiter.

Du kannst die Löschung deines Profils beantragen, indem du deinen Nicknamen und dein Passwort hier eingibst. Dein Profil wird dann nicht sofort gelöscht, sondern zunächst 7 Tage lang für die Löschung vorgemerkt und erst nach Ablauf dieser Frist wirklich aus dem System entfernt. Solltest du dich innerhalb dieser Zeit auf spin.de einloggen, wird der Löschvorgang automatisch gestoppt.

Die 7-Tage Frist existiert zu deinem eigenen Schutz, um zu verhindern, dass jemand, der dein Passwort errät, sofort und unwiderruflich deinen Account löschen kann.